ホーム 全件表示 ハム > コッホシンケン


コッホシンケン

厳選した幸福豚の上質なモモ肉を塩潰けし燻煙したドイツを代表するハム。

最高級のモモのハムです。

ドイツでは、ロースハムより好まれているコッホシンケン。

もも肉を塩漬して作られる、ドイツを代表する加熱ハムです。

ドイツ語でコッホ(koch)=加熱、シンケン(schinken)=ハムの事です。



味わい

シンプル



おすすめの食べ方

サンドイッチやハムステーキに。

またお好みでハムカツにもどうぞ。



コッホシンケンに合うお酒

ビール・ワイン・日本酒



調理方法

薄くスライスし、そのまま召し上がるか、厚めに切りフライパンで中火で両面きつね色になるまで焼いてお召し上がりください。



原材料

豚肉・食塩・香辛料・リン酸塩(Na)・糖類・発色剤(亜硝酸Na)

  • 価格:0円
  • 店頭販売のみ
FAX注文用紙
ギフト包装

地球環境を想ったエコな包装を心がけながらも、シンプルで温かみを感じられる包装を目指しています。 パッケージは変更になる場合もございます。あらかじめご了承ください。

カートの中身
カートに商品は入っていません
商品検索